Maria: ein Familienspaziergang mit der Gottesmutter

Zu einem Spaziergang rund um die Gottesmutter Maria laden Gemeindereferentin Annette Steck und Familienreferentin Irmgard Schmitt am 21. Mai 2022 um 10 Uhr alle Familien unserer Seelsorgeeinheit ganz herzlich ein! Wir treffen uns auf der Wiese vor dem Bischofshaus. Auf unserem Weg Richtung Wallfahrtskirche im Weggental werden wir an verschiedenen Stationen Maria besser kennenlernen! Der Spaziergang endet gegen 12 Uhr mit einem gemeinsamen, selbst mitgebrachten Vesper vor der Klosterkirche.

Bitte beachten Sie: Die Wege, die wir gehen werden, sind nicht geeignet für Kinderwagen!

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen:
Gemeindereferentin Annette Steck, annette.steck@drs.de, 07472.9625628
Familienreferentin Irmgard Schmitt, ischmitt@drs.de, 07472.937869

Begegnung am Brunnen

Am Mittwoch, 1. Juni um 19.30 Uhr, lädt die Wallfahrtsstätte Weggental zu einer „Begegnung am Brunnen“ ein:

Ralf Maria Weitzenberg, neuer Stadtdiakon in Rottenburg, spricht über das Thema:

"Viele gehen, ich komme. - Was bewegt einen Manager aus der Wirtschaft in den Dienst als Diakon zu wechseln“?
Francesco Semeraro wird das Programm musikalisch umrahmen.

Im Anschluss an das Interview gibt es die Möglichkeit, bei einem kleinen Stehempfang miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der nächste Termin:

Am 6. Juli 2022 spricht Schwester Christiana, Franziskanerin aus Sießen über das Thema: „Leben als Ordensfrau“.

Zeit mit Gott

Innehalten in Gottes Gegenwart – Stärkung für die Seele

Ich komme zu dir Gott.

Bin einfach da.

Du schaust mich an.

Ich öffne mein Herz für dich.

Höre. Bete. Singe.

Lasse mich füllen mit deiner Liebe.

• Jeden 3. Sonntag im Monat
  • um 18 Uhr
  • im Weggental.

>>>> Termine siehe hier